Ampio catalogo dei migliori coltelli da cucina
Coltelli: 1 - 30 di 91 prodotti
-
Brabantia Tasty+ - Affettatrice per Formaggi
- Lame lucidate a ultrasuoni
- Facile da usare
- Pratica e resistente
-
Opinel Set di Coltelli "Bon Appetit!, Legno d'ulivo
- Materiale: acciaio inox, legno
- Combinazioni colorate
- Comfort e qualità
-
Barebones Coltello Giapponese da Giardinaggio - Hori Hori Classic
- Coltello da giardinaggio universale
- Lama in acciaio inossidabile temprato
- Inclusa custodia
-
sagaform Adventure - Coltello da Funghi
- Realizzato in acciaio inossidabile
- Manico in legno con pennello incluso
- Con custodia in tessuto
-
Esschert Design Coltello per Scavo Hori Hori, 1 pz.
- Fodero incluso
- Per lavori di scavo e taglio
- Pratica scala di misurazione
-
Boska Raschietto per Formaggio Geneva con Campana
- Mantiene il formaggio fresco
- Per fette sottilissime
- Ottima idea regalo
-
Boska Set di 3 Coltelli per Formaggio Amigo - Small
- Per tutti i tipi di formaggio
- Manici in faggio
- Rivestimento antiaderente
-
Opinel Coltello da Colazione
- Materiale: acciaio inox e legno di faggio
- Ideale per tagliare e spalmare
- Lunghezza lama: 11,5
-
guzzini FEELING - Spalmino per Burro, Bianco
- Bianco
- Sabbia
- Rosso trasparente
- Azzurro mare
- Verde mela
- +2
- Materiale: acciaio inox, plastica
- Lavabile in lavastoviglie
- Durevole e chic
-
Boska Set di 4 Coltelli per Formaggio Copenhagen - Mini
- Set da 4 pezzi
- Lavabili in lavastoviglie
- Durevoli e robusti
-
Zone Denmark Ceppo per Coltelli, Nero
- Ottimo accessorio per la cucina
- In colori tenui
- Versatile
-
Burgon & Ball Coltello Classico
- Lama in acciaio al carbonio
- Ideale per mani più grandi
- Manico in legno certificato FSC®
-
Boska Raschietto per Formaggio, 22 cm
- Accessorio unico
- In marmo e acciaio inox
- Ideale per Tête de moine
-
Boska Affetta Formaggio Amigo
- Rivestimento antiaderente BSF™
- Acciaio inossidabile di alta qualità
- Versatile
-
Opinel Coltello a Serramanico per Sport all'Aria Aperta S.O. N°08 Rosso
- Sistema speciale per allentare viti
- Lama adatta per tagliare corde
- Con fischietto 110dB
-
Boska Affetta Formaggio Monaco + PRO Collection
- Superficie antiaderente
- Pratico e funzionale
- Per formaggi a pasta dura e semidura
-
Opinel Coltello da Burro
- Materiale: legno di carpino e acciaio inox
- Con ampia lama a spatola
- Laccato
-
Boska Coltello per Formaggi a Pasta Dura Monaco+ No.9
- Lama ovale
- Elegante e senza tempo
- Robusto e durevole
-
Boska Affetta Formaggio Milano
- Design unico
- Lama regolabile
- In acciaio inossidabile
-
Boska Set di 3 Coltelli per Formaggio Amigo
- Acciaio inossidabile di alta qualità
- Manico in faggio
- Rivestimento antiaderente BSF™
-
Birkmann Laib & Seele - Coltello Seghettato, 21 cm
- Ergonomico
- Resistente e di alta qualità
- Acciaio inossidabile giapponese
-
Boska Coltello per Formaggi a Pasta Molle Copenhagen
- Per formaggi a pasta molle e semidura
- Design senza tempo
- Realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità
-
Boska Coltello da Formaggio Comte Monaco+
- Per formaggi a pasta dura e semidura
- Acciaio inossidabile con rivestimento antiaderente
- Lavabile in lavastoviglie
-
sagaform Nature - Set di Coltelli da Formaggio
- Pratico set di 3 pezzi
- Per formaggi morbidi e duri
- Lame in acciaio inossidabile
-
Opinel Pietra Naturale per Affilare, 14 cm
- Materiale: pietra naturale
- Per affilare i coltelli
- Facile da usare
-
Brabantia Coltello per Carne
- Lama in acciaio temprato con ghiaccio
- Resistente alla corrosione
- Resistente ai graffi
-
KELOmat Coltello da Chef, 25 cm
- In diverse lunghezze
- Affilato a mano
- Con codolo continuo
-
sagaform Nature - Coltello da Formaggio
- Realizzato in rovere e acciaio inossidabile
- Ideale per brie e camembert
- Lunghezza: 21,2 cm
-
Boska Coltello per Parmigiano
- Resistente
- Lunghezza: 10 cm
- Lama in acciaio inox
-
Boska Affetta Formaggio
- Per varietà semi-dure e dure
- Acciaio inossidabile, manico in rovere
- Molto comodo da impugnare